Abschluss TT-Saison 2019/20

Update vom 01.04.2020: Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet. Auf DTTB-Ebene war das der 13. März.

Abschlusstabelle 1. Mannschaft

Wie in den letzten Jahren immer, lieferte auch diese Saison die 1. Mannschaft des TuS Wehlen eine erfolgreichere Rückrunde im Vergleich zur Hinrunde ab. Die Saison wurde am 13.03.2020 durch die Corona-Pandemie abgebrochen!

Die Mannschaft spielte mit: Robert Hemgesberg, Sven Janas, Igor Yankelevich, Hans-Leo Frank. Ergänzt wurde immer wieder mal durch Spieler aus der 2. Mannschaft.

Abschlusstabelle 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielte erneut eine starke Saison bis zum Abbruch am 13.03.2020 durch die Corona-Pandemie. Bis zum diesem Zeitpunkt bestand noch die Möglichkeit den Aufstieg in die 1. Kreisklasse direkt oder indirekt zu schaffen. Wie letztlich die Entscheidung ausfällt, wird die nächsten Wochen zeigen.

Die Mannschaft spielte mit: Gerhard Weber, Hans Escher, Daniel Discher, Bernd Hauth, Henry Handke und Dirk Althoff.

Herren D-Pokal

Im Endspiel des Herren D-Pokals wäre es erneut zum Vergleich des Vorjahres gegen die TTSG Wittlich IV gekommen. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte die Mannschaft bereits 4 Siege eingefahren, zuletzt im Halbfinale ein knappes 4:3 gegen den SV Hetzerath.