Abschluss TT-Saison 2018/19

Abschlusstabelle 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des TuS Wehlen lieferte wie so oft eine bessere Rückrunde als Hinrunde ab. Am Ende konnte man sich mit einem guten Mittelfeldplatz durchaus anfreunden.

Die Mannschaft spielte mit: Robert Hemgesberg, Sven Janas, Igor Yankelevich, Hans Leo Frank. Aufgefüllt wurde bei Bedarf durch Spieler der 2. Mannschaft.

Abschlusstabelle 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielte bis zum letzten Spieltag um die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse Trier mit. Am Ende wurde das entscheidende Spiel leider zuhause gegen Osburg knapp verloren, auch weil man an diesem Tag nicht in Bestbesetzung antreten konnte. Am Ende blieb der 3. Tabellenplatz.

In der Mannschaft eingesetzt wurden: Gerhard Weber, Hans Escher, Daniel Discher, Bernd Hauth, Stefan Kessler und Dirk Althoff.

Herren D-Pokal

Darüber hinaus schaffte es die 2. Mannschaft im Pokalwettbewerb bis ins Endspiel, gegen TTSG Wittlich IV. Beide Mannschaften boten das bestmögliche Team an diesem Tag auf. Nach mehr als 2 Stunden mussten sich unsere Spieler aber dem Gegner trotz starker Leistung mit 4:2 geschlagen geben.

Im Pokalwettbewerb wurden eingesetzt: Guido Görgen, Gerhard Weber, Hans Escher und Daniel Discher.

Senioren Ü50

In der diesjährigen Runde meldeten sich mit dem FC Könen und unserer Mannschaft lediglich 2 Teams, sodass es nur ein Spiel gab, um den Titelträger bei den Senioren Ü 50 bis Kreisliga zu ermitteln. Dieses Spiel wurde gegen, an diesem Tag starken Gegner, knapp mit 4:3 verloren. Es spielten: Robert Hemgesberg, Hans Leo Frank und Gerhard Weber.