Abschluss TT-Saison 2017/18

Abschlusstabelle 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des TuS Wehlen startete ganz schlecht in der Kreisliga Wittlich in die Saison 2017/18. Eine Negativserie von 0:12 Punkten stand nach ein paar Woche zu Buche. Doch dann platzte der Knoten und eine positive Serie von 18:6 Punkten folgte, sodass am Ende keine Gefahr des Abstiegs aufkam.

Die Mannschaft spielte mit: Robert Hemgesberg, Sven Janas, Igor Yankelevich, Vorrunde Gerhard Weber, Rückrunde Hans Escher.

Abschlusstabelle 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft konnte sich in der 2. Kreisklasse Trier von Anfang an im vorderen Bereich der Tabelle festsetzen. Hinter Hermeskeil II und TTG GR Trier/Zewen IV belegte das Team einen guten 3. Platz.

Die Mannschaft spielte mit: Guido Görgen, Vorrunde Hans Escher, Rückrunde Gerhard Weber, Daniel Discher, Hans Leo Frank, Bernd Hauth, Dirk Althoff und Henri Handke. Nicht zum Einsatz diese Saison kamen Julia Frank und Alexander Wilhelmus.

Senioren Ü50

Erstmals nahmen 2. Mannschaften des Vereins an den Ü50 Seniorenmannschaftsmeisterschaften teil. Souverän gewann die 1. vor der 2. Damit wurde dieser Titel zum 4. Mal in Folge gewonnen.